1. Introduction 

Nous tenons à conserver en toute confidentialité, les données personnelles de toute personne, à qui nous offrons nos services. Cette politique de confidentialité, vous informe de la façon dont nous gérons vos données personnelles. Nous vous recommandons, de lire ce document afin de comprendre notre approche, en ce qui concerne l’utilisation de vos données personnelles. En nous envoyant vos données personnelles, cela implique que nous avons votre autorisation, pour les divulguer -lorsque nous le jugerons nécessaire et dans les cas appropriés- comme décrit dans cette politique de confidentialité. Cette politique fait partie des termes et conditions gouvernant nos services et cela s’applique aussi à notre site web. En utilisant ce site web, vous admettez avoir pris connaissance des termes et conditions de cette politique.


Cette politique explique comment nous obtenons, utilisons et divulguons vos données personnelles comme l’exige le Règlement Général sur la Protection des Données de 2016 (soit le « RGPD ») et le Data Protection Act 2017 (soit le « DPA »). Eclosia Corporate Services Ltd (soit « ECS ») s’engage à protéger vos données personnelles et à s’assurer que celles-ci sont recueillies et utilisées de manière appropriée, licite et explicite.

 

2. Qui sommes-nous ?

Nous regroupons les services d’assistance qui sont proposés aux autres sociétés du Groupe tels que les services financiers, gestion des risques, ressources humaines, communication, santé et sécurité, gestion de qualité, conformité, sécurité, droit, audit interne, cybersécurité et gestion des opérations. Nous sommes, également, responsables du programme de responsabilité sociale de l’entreprise (CSR), du développement durable et l’ACS (Arts, Culture et Sports) au sein du Groupe.

 

Nous, en tant que responsable du traitement, sommes responsables de décider de la manière dont nous gérons vos données personnelles. Nous sommes responsables de vous informer des clauses de cette politique de confidentialité en vertu du RGPD et du DPA.

 

3. Quelles données personnelles sont recueillies ?

3.1 Recueil des données à caractère personnel.

Une fois que vous nous communiquez vos données personnelles, celles-ci sont conservées et traitées. Par exemple, des données personnelles sont collectées dans le cas où vous nous envoyez votre CV ou si vous nous contactez pour une demande de renseignements. Dans la mesure du possible, nous vous communiquerons, quelles sont les données obligatoires à nous procurer et quelles sont celles qui sont facultatives.
Les types de données personnelles qui sont recueillies et traitées peuvent inclure :

 

Catégories de données personnelles :  Détails :
Coordonnées Prénom, nom, nom d’utilisateur, adresse électronique, numéro de téléphone
Informations PersonnellesSexe (homme/femme), nationalité, date de naissance, âge, langue, qualifications, expérience professionnelle, photos 

 

3.2 Recueil des données à caractère non-personnel.

Nous pouvons automatiquement recueillir vos données non-personnelles, telles que le type de navigateur internet que vous utilisez ou le site internet qui fera le lien avec le nôtre. Nous pouvons, également, regrouper les informations que vous avez soumises sur le site. Ces données ne permettent pas de vous identifier et ne sont utilisées que pour nous aider à fournir un service efficace sur ce site web. Nous pouvons, de temps en temps, fournir à des tiers ces données non-personnelles ou agrégées, pour des utilisations en rapport avec ce site web, par exemple à Google Analytics et Facebook Pixel.

 

4. Politique de cookies

Notre site web utilise des cookies, pour vous distinguer des autres utilisateurs et pour améliorer votre expérience lors de la navigation sur ce site. 

 

4.1 Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont des petits fichiers de données que votre navigateur place sur votre ordinateur ou votre appareil. Les cookies aident votre navigateur à explorer un site web et ne peuvent pas collecter de données stockées sur votre ordinateur ou vos fichiers. Lorsqu’un serveur utilise un navigateur web pour lire les cookies, ces derniers peuvent aider un site web à fournir un service plus convivial. Afin de protéger votre vie privée, votre navigateur donne uniquement accès du site web aux cookies qu’il vous a déjà envoyés.

 

4.2 Pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Nous utilisons des cookies, pour en savoir plus sur la façon dont vous interagissez avec le contenu et ainsi nous aider à améliorer votre expérience, lors de votre navigation de notre site web. Les cookies conservent le type de navigateur que vous utilisez et le logiciel de navigation supplémentaire que vous avez installé. Ils conservent, également, vos préférences, telles que la langue et la région, qui restent comme paramètres par défaut lorsque vous consultez à nouveau notre site web. Les cookies vous permettent aussi d’évaluer les pages et de remplir les formulaires de commentaires. Certains des cookies que nous utilisons, sont des sessions cookies et ne sont pas stockés dans votre ordinateur lorsque que vous fermez votre navigateur. D’autres, sont des cookies persistants qui sont stockés sur votre ordinateur plus longtemps. Vous trouverez ci-dessous une liste des cookies que nous utilisons :

  • Google Analytics cookies
  • Facebook Pixel session cookies
  • Drupal cookies

 

4.3 Comment les cookies de tiers sont-ils utilisés ? 

Pour certaines fonctions de notre site web, nous faisons appel à des fournisseurs tiers, par exemple, lorsque vous visitez une page contenant des vidéos intégrées ou des liens YouTube. Ces vidéos ou liens (et tout autre contenu provenant de fournisseurs tiers) peuvent contenir des cookies de tiers et vous pouvez consulter les politiques de ces sites web tiers pour obtenir des informations concernant leur utilisation de cookies.


4.4 Comment refuser ou supprimer les cookies ? 

Nous n’utiliserons pas de cookies pour collecter vos données personnelles identifiables. Toutefois, si vous le souhaitez, vous pouvez choisir de refuser ou de bloquer les cookies, placés par les sites web de fournisseurs tiers, en modifiant les paramètres de votre navigateur- voir Aide de votre navigateur. Veuillez noter que la plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies. Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient utilisés, vous devrez les supprimer ou les bloquer.

 

Vous pouvez, également, consulter le site www.allaboutcookies.org pour savoir comment supprimer ou refuser les cookies et pour obtenir d’autres informations sur les cookies en général. Pour plus de détails sur l’utilisation des cookies des navigateurs des téléphones portables et pour savoir comment refuser ou supprimer ces cookies, veuillez consulter le manuel de votre téléphone portable. Notez toutefois que, si vous refusez l’utilisation de cookies, vous pourrez toujours consulter nos sites web, mais certaines options pourraient ne pas fonctionner correctement.

 

5. Comment utilisons-nous vos données ?

Nous utiliserons vos données personnelles, uniquement aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies où convenues, par exemple :

  • Recueillir des données de l’appareil que vous utilisez, pour consulter notre site, telles que votre adresse IP ou le type de navigateur Internet ou le système d’exploitation que vous utilisez, et les relier à vos données personnelles, afin de garantir que le site vous offre la meilleure expérience web possible ;
  • Pour vous aider à accélérer vos futures activités et expériences sur notre site. Par exemple, notre site peut reconnaître que vous avez fourni vos données personnelles et ne demandera pas les mêmes données une deuxième fois ;
  • Pour évaluer la navigation sur le site ;
  • A des fins d’audit et de conservation des registres ;
  • A des fins de recrutement ;
  • Pour le suivi et l’audit de l’utilisation de notre site ;
  • Dans le cadre de procédures judiciaires ;
  • Pour exécuter nos obligations découlant de tout contrat conclu entre vous et nous ;
  • Pour répondre à vos questions ou commentaires ;
  • Pour être en conformité avec les exigences légales et réglementaires qui s’appliquent à nous, ou lorsque la loi l’autorise.

 

6. Divulgation des données personnelles

Nous pouvons divulguer vos données personnelles à nos associés qui sont impliqués dans l’offre de nos produits ou services. Nous avons mis en place des accords, pour garantir qu’ils respectent ces conditions de confidentialité. 

Nous pouvons partager vos données personnelles et les obtenir des : 

  • Tiers aux fins énumérées ci-dessus (notamment les avocats, les banquiers et les auditeurs qui offrent des services de conseil, des services bancaires, juridiques et comptabilités) ; 
  • D’autres sociétés du Groupe Eclosia, à des fins énumérées ci-dessus, lorsque nous pensons que cela améliorera les services et les produits qu’elles peuvent vous offrir, mais seulement, si vous ne vous êtes pas opposé à ce partage.

 

Nous pouvons également divulguer vos données : 

  • Lorsque nous avons un devoir ou un droit de divulgation, dans le cadre de la loi ou les normes de l’industrie ; 
  • Lorsque nous estimons qu’il est nécessaire de protéger nos droits.

7. Transferts internationaux

Les tiers, auxquels nous pouvons communiquer vos données personnelles, peuvent être situés à l’étranger. Ces transferts seront toujours effectués en conformité avec le RGPD/DPA.


Pour tout renseignement, sur la manière dont vos données personnelles seront protégées, en cas de transferts à l’extérieur de l’Ile Maurice, veuillez contacter notre Data Protection Committee (soit « DPC ») en référant à la section 12.

8. Sécurité des données.

Nous sommes légalement tenus d’assurer une protection adéquate des données à caractère personnel que nous détenons et d’empêcher l’accès et l’utilisation non-autorisés de ces données. Nous continuerons, de manière régulière, à revoir nos contrôles de sécurité et les procédures associées, afin de garantir la sécurité de vos données personnelles. 

 

Nos politiques et procédures de sécurité couvrent : 

  • L’utilisation acceptable des données à caractère personnel ;
  • L’accès sur les données personnelles ;
  • La sécurité des ordinateurs et des réseaux ; 
  • Les problèmes de gouvernance et de réglementation ; 
  • Les enquêtes et actions concernant les incidents de sécurité ;
  • Le contrôle de l’accès et de l’utilisation des données à caractère personnel ;
  • La sécurité physique ; 
  • La conservation et l’élimination des données ;
  • La communication sécurisée ;


Lorsque nous signons des contrats avec des tiers, nous leur imposons des obligations de confidentialité, afin de garantir la sécurité des données à caractère personnel, dont nous sommes responsables. 


Nous veillons, à ce que toute personne à qui nous transmettons des données personnelles, accepte de les traiter avec le même niveau de protection, auquel nous sommes tenus.

 

9. Vos droits en matière de protection des données.

En vertu du RGPD/DPA, nous devons vous informer de vos droits. Les droits dont vous disposez dépendent de la raison pour laquelle nous traitons vos informations.

 

9.1 Votre droit d’effacement

Vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données personnelles, dans certaines circonstances, telles que :

  • Lorsque le traitement de vos données personnelles n’est plus nécessaire ;
  • Si vous avez initialement consenti à l’utilisation de vos données personnelles, mais que vous retirez désormais votre consentement ; 
  • Si vous avez refusé que nous utilisions vos données personnelles et que vos intérêts priment sur les nôtres ;
  • Si nous avons recueilli ou utilisé vos données personnelles de manière illégale ;
  • Si nous avons une obligation légale d’effacer vos données.

 

Lorsque nous collectons des données à caractère personnel, dans un but précis, nous ne les conservons pas plus longtemps que nécessaire, pour atteindre ce but, sauf si nous devons les conserver pour des activités ou motifs juridiques légitimes. Afin de protéger les données, contre une destruction accidentelle ou malveillante, nous ne pouvons pas supprimer immédiatement lorsque nous supprimons des données de nos services, les copies résiduelles de nos serveurs, ni retirer des données de nos systèmes de sauvegarde. 

 

9.2 Votre droit d’accès 

Vous avez le droit de demander une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet, en prenant contact avec notre DPC (voir section 12) et de préciser les données que vous souhaitez obtenir. Nous prendrons toutes les mesures nécessaires, afin de confirmer votre identité, avant de remettre des détails sur vos données personnelles. 

 

Vous n’aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer tout autre droit). Toutefois, si votre demande est manifestement non fondée, répétitive ou excessive, des frais à votre charge pourraient être encourus. Par ailleurs, nous pouvons également refuser de donner suite à votre demande.

 

9.3 Votre droit de rectification. 

Vous avez le droit de nous demander de mettre à jour ou de corriger vos données à caractère personnel, si vous pensez qu’elles sont inexactes ou incomplètes. Nous prendrons toutes les mesures nécessaires, pour confirmer votre identité, avant de modifier les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet. Nous vous serions reconnaissants, de bien vouloir prendre les mesures nécessaires, pour que vos données personnelles soient exactes et à jour, en nous avertissant de tout changement, dont nous devions être informés.

 

9.4 Votre droit à la limitation de vos données personnelles.

Vous avez le droit de nous demander de limiter la manière dont nous utilisons vos données. Vous pouvez, également, nous empêcher d’effacer vos données, si c’est nécessaire. Afin d’exercer votre droit de restriction, il vous suffit de contacter notre DPC (voir Section 12) et d’indiquer les données que vous souhaitez restreindre, ainsi que les raisons. Vous pouvez nous demander de restreindre le traitement de vos données personnelles, dans les circonstances suivantes :

  • Si vous avez contesté l’exactitude de vos données personnelles et qu’une période de restriction, permettant de vérifier l’exactitude de vos données, est nécessaire ;
  • Si vous avez fait une objection à l’utilisation de vos données personnelles ;
  • Si nous avons traité vos données personnelles de manière illégale et que vous souhaitez qu’elles soient supprimées ; 
  • Si nous n’avons plus besoin de vos données personnelles mais que vous souhaitez que nous les conservions afin de constater, d’exercer ou de défendre un droit en justice.

 

9.5 Votre droit d’opposition

Vous avez, également, le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles lorsque celles-ci sont utilisées :

  • Pour une tâche effectuée dans l’intérêt public ;
  • Pour nos intérêts légitimes ;
  • A des fins de recherche scientifique ou historique, ou à des fins statistiques ; ou
  • Pour le marketing direct.

 

Vous devez contacter notre DPC (voir section 12) pour l’informer que vous vous opposez à tout traitement de vos données à caractère personnel et indiquer votre objection ainsi que les raisons pour lesquelles vous pensez que nous devrions cesser d’utiliser vos données dans ce cadre. A moins que nous pensions avoir des raisons légitimes de continuer à utiliser vos données, en dépit de vos objections, nous cesserons de traiter vos données conformément à l’objection soulevée.

 

9.6 Votre droit à la portabilité

Le droit à la portabilité vous permet de demander le transfert de vos données personnelles d’une organisation à une autre, ou à vous-même. Ce droit ne s’applique que si nous traitons des informations basées sur votre consentement ou l’exécution d’un contrat et que le traitement est automatisé. Vous pouvez exercer ce droit, à propos des informations que vous nous avez fournies, en contactant notre DPC (voir Section 12). Nous veillerons à ce que vos données soient communiquées d’une manière accessible et lisible par une machine. 

 

10. Définitions des données à caractère personnel 

Les données à caractère personnel (ou données personnelles) sont toutes les informations à partir desquelles une personne physique peut être identifiée ou est identifiable.

 

11. Mises à jour de la politique 

Cette politique de confidentialité peut être modifiée de temps à autre : cette version est datée du 15 janvier 2020.

 

12. Comment nous contacter ? 

Nous avons nommé un DPC, chargé de veiller au respect de cette politique de confidentialité et de répondre aux questions qui s’y rapportent. Si vous avez des questions, concernant cette politique de confidentialité, y compris toute demande afin d’exercer vos droits, veuillez nous contacter au courriel suivant : dpc.ecs@eclosia.com

 

Vous avez le droit de porter plainte à l’autorité de contrôle qui est le Data Protection Office, si vous pensez que nous n’avons pas traité votre demande de manière appropriée